お気に入り

メルマガ

シェア

深いリラクゼーションを体感してみませんか

オイルリラクゼーション cocoro(ココロ)|リンパケアサロン

REVIEW クチコミ

検索結果:8件見つかりました
2021.01.04

癒しのゴッドハンド

眼精疲労、肩こりがひどく、
疲れが溜まったときに凝りをほぐして頂いております。

すかさず凝りの基を見つけ、
水が流れるようにな
オイルマッサージであっと言う間に凝り解消です。
お陰様でまた明日から頑張る鋭気がわいてきます。
いつもありがとうございます。
投稿者:Cocoroファン その一

ありがとうございます。

口コミありがとうございます!
ありがたいコメントに私も頑張る喜びを感じております✨
今後共宜しくお願い致します(*^^*)

投稿者:オイルリラクゼーションcocoro

2020.12.29

気持ち良かったあ

べこぱすでいきましたが、
とても気持ちよくて、リラックスできました
自宅に帰り、ぐっすり眠れました。
定期的に行きたいお店になりました。

至福の時間を過ごしました。
投稿者:たっこ

ありがとうございます。

べこぱす経由でご来店、そして口コミありがとうございます。
至福の時間などと言って頂き凄く嬉しいです✨
ご期待に応えられるよう頑張りますので今後共宜しくお願い致します♡

投稿者:オイルリラクゼーションcocoro

2020.12.12

ありがとう感謝❣️

先日、娘から誕生日プレゼント🎁でオイルリラクゼーションに行ってきました。リンパマッサージも含めて、冷え性の私でしたが血の巡りがよくなったのか、身体が温まり軽い足どりで帰宅しました。夕方から眠気が来て、夜中はトイレにも起きる事なく朝までぐっすりで目覚めも、爽やかでした。執行して頂いたスタッフさん、娘にありがとう😊感謝です❣️
投稿者:ナチュラル

ありがとうございました。

ご来店、口コミありがとうございます。
お身体の不調、睡眠等少しでもお役に立てたようで嬉しいです!
お母様に対する娘さんの優しいお気持ちに私も癒されました♡
宜しくお伝え下さいませ(*^^*)

投稿者:オイルリラクゼーションcocoro

2020.10.01

久々気持ちいい~時間

コロナでようやく来ました。

サイコーです!

今日、寝れます。
ありがとう(^人^)
投稿者:コイタバシ

ありがとうございました!

コイタバシさん!ご来店そして口コミありがとうございますm(_ _)m
お仕事…お身体に気を付けて頑張って下さいませ〜。
あっ!飲み過ぎ注意ね‼︎(笑)

投稿者:オイルリラクゼーションcocoro

2020.09.23

お世話になりました!

始めてのリンパケアで緊張して行ったのですが、とてもリラックス出来ました。
カラダも軽くなり感謝です!
良いお店見付けられてウキウキしてます。
投稿者:M

ありがとうございます。

心身共に元気になられたようで嬉しいです(*^^*)
ご来店、そして口コミまで頂きありがとうございました。

投稿者:オイルリラクゼーションcocoro

2020.07.27

癒やし

自分へのご褒美に癒やされにお邪魔しました!施術中オイルの匂いと話術(笑)と技術に癒やされ!施術後は大変満足させられました!リンパって意識した事が無かったけど?試してみたら凄い満足感で!また機会を作って癒やされにお邪魔したいと思います。
投稿者:ノブ

ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
満足して頂けたようで嬉しいです!
話術?(笑)
またのお越しお待ちしております(*^^*)

投稿者:オイルリラクゼーションcocoro

2020.07.05

自分にご褒美のリラックスタイム

11時からという時間帯が良くて、日曜日に行きました。富士の湯さんの中にあるけれど、私はフロントでCOCOROさんに行きますと言ってまっすぐ2階へ…
オールハンドの施術は、イイ香りのオイルとツボに絡みつくような手の動きで、とても気持ち良くて寝てしまいそうでした。ちょうど筋肉痛があったのですが、力加減の強弱を微妙に使い分けてゆっくりとほぐして頂いて、身体も心もとてもリラックスできました。
誰かに癒してもらう時間って大切ですよね〜。
ありがとうございました。
投稿者:のりしゃん

ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
心身共にリラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
またご希望ご予約11時からの施術もスムーズに案内できて良かったです。
ありがとうございました!

投稿者:オイルリラクゼーションcocoro

2020.06.28

不眠症が治りました!

つい先日、コロナでの全国的な自粛の緩和を機にお邪魔させて頂きました。スタッフさんお店の雰囲気、共に落ち着いていてリラックス出来る空間でした。数年ぶりにアロマオイルリンパケアを体感しましたが実にメリハリある施術でした。アロマはイランイランの好きな香りを選ぶ事が出来、精神的にも深いリラックスを得られました。ありがとうございました。
実は仕事でのストレスのせいか、最近不眠症気味でした。1時間しか眠れずにまた仕事へ向かう自分をちょっと労わりたい気分でお邪魔し、疲労回復と精神的にも癒されたいのと、欲張りな私の気持ちにも応えて頂きました。90分をお願いしましが、途中から120分に変更もそんなわがままにも快く応えて頂き感謝致します。帰りの車でも寝てしまいそうになる位にリラックスは続き、帰り際にオーナーさんが何度も気を付けてね!と言って下さった意味がよく分かります。その夜からぐっすり眠る事が出来る様になりました。睡眠のリズムが整いました。感謝しかありません。
デトックス効果も得られ体調が良いです。

おすすめは私の様に強いストレスや疲労感のある方は90分〜120分がおすすめでしょうか。ふくらはぎは勿論、背中がほぐれていく快感はクセになりそうですが、その後の腕や手のマッサージであんなにふわっとした深い眠りに入ったのは初めてでした。
また自分を取り戻したい時、予約したいと思います。
投稿者:mocha

ありがとうございました!

口コミありがとうございます✨
精神的にも肉体的にも…とてもお疲れなmocha様のお役に立てて嬉しいです。
質の良い睡眠も取れた様で良かったですね☺️
嬉しい口コミに私もmocha様から元気を頂きました!
ありがとうございました✨✨

投稿者:オイルリラクゼーションcocoro

  • オイルリラクゼーション cocoro(ココロ)|リンパケアサロン

    オイルリラクゼーション cocoro(ココロ)|リンパケアサロン

    オイルリラクゼーションココロ

  • 〒965-0041 福島県会津若松市駅前町2-13 冨士の湯2F

    TEL:090-6255-6915

  • 詳しく見る
TEL:090-6255-6915

INFOインフォメーション

  • オイルリラクゼーション cocoro(ココロ)|リンパケアサロン
  • ■名称

    オイルリラクゼーション cocoro(ココロ)|リンパケアサロン
  • ■フリガナ

    オイルリラクゼーションココロ
  • ■住所

    〒965-0041 福島県会津若松市駅前町2-13 冨士の湯2F
  • ■TEL

    090-6255-6915
  • 詳しく見る